After -Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After -Dawn » Дом Калленов » Комната Ренесми


Комната Ренесми

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

+1

2

Девушка быстро покинула гостиную, чтобы избежать ещё каких-то вопросов,  буквально со скоростью света взлетела по лестнице к себе в комнату. Только тогда,когда Несс закрыла дверь, она почувствовала себя в своей тарелки.
Ох... я смогу отдохнуть хотя бы пару минут... Хотя уверенна что кто-нибудь придёт поинтересоваться как мои дела... с улыбкой подумала Несси. Она уже давно привыкла к заботе и относился к этому как к чему-то должному. Девушка легла на кровать и перевернувшись на спину уставилась в потолок. Мысли сейчас разлетались во все стороны. С одной стороны, она думала о том удастся ли Роуз и Элис уговорить всех остальных на поездку, а с другой её мысли были благополучно рядом с Джейкобом.
Интересно всё же чего он так быстро ушёл... Ну ладно.. вечером будет время поговорить.... решила Ренесми.
На тумбочке рядом с кроватью лежал какой-то журнал, который дампирша сразу же приметила и взяла почитать. Пролистав пару страницу, Несси отложила его и  прикрыла глаза.

0

3

===>Гостинная.
Эсми тихонько постучалась в дверь и приоткрыла её.
Несси, ты не против7-спросила она.
Так и не дождавшись ответа, вампирша зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Внучка лежала на кровати, рядом валялся какой-то журнал. Небось, спать хочет. Естественно, сколько можно гулять. Эсми села на край кровати и подобрала журнал. На страницах расовались модели в дорогих вещах от известных дизайнеров. Роуз была бы в восторге! Отложив журнал на тумбочку, Эсми повернулась к внучке и лукаво улыбнулась.
Ну и во сколько же вы вернулись, юная леди?-с наигранной серъёзностью спросила "бабуля"
Интересно, скажет она правду или попробует выкрутится?

+1

4

Несси услышала тихий скрип двери и приоткрыла глаза.  В комнату медленно зашла Эсми. Я гений... умею предсказывать будущее добродушно подумала девушка и рывком села на кровати.
Несси, ты не против7
Конечно нет! заходи улыбнулась Каллен глянув на Эсми. Вот за что она любила бабушку это за то. что она никогда не лезла с ненужными вопросами. Правда в этот раз Несси наверно поторопилась с таким выводом.
Ну и во сколько же вы вернулись, юная леди?
О нет.. Бабушка ну ты то ещё не доставай с этим вопросом... взмолилась девушка. Чувствую. этот вопрос я буду ненавидеть во всё оставшееся время! пронеслось у ней  в голове. Заметив взгляд Эсми, не то чтобы осуждающий но слегка не довольный, несси тяжело вздохнула и решила всё же признаться.
На самом деле под утро.. Только пожалуйста не говори маме! Иначе мне головы не сносить.. Ты же знаешь ка кона  к этому относиться... Хотя я уверенна что она в моём возрасте гуляла ещё дольше... обиженно проговорила Несси. На вид обычное не понимание поколений. Хотя ей мать была не настолько уж и старше девочки.

0

5

Джейкоб с момента ухода из гостиной Калленов и вообще из их большого дома, задумался о Ренесми. Представив только как её сейчас там сверлят взглядом, и задают один и тот же вопрос беспрерывно, пока та не ответит правду, от этого в голове становилось неприятно. И зачем вообще допрашивать? Будто сами не ходили ночью никогда, и ещё скажут что гуляли до двенадцати ночью.. ну ну, этому никогда в жизни не поверю. Так Блэк, гулял недалеко от их дома. Словом не отходил, а сторожил. Иногда оборотень останавливался и смотрел в дом, пытаясь заглянуть внутрь и понять о чем они там так бурно разговаривают. Но вдруг взгляд упал на второй этаж, а именно на комнату Несси. Появилось два человеческих силуэта. Видимо Ренесми.. Видимо к ней опять пришли допытывать... Эххх...как я её понимаю. Почему то парню показалось что кто то вышел из комнаты, и девушка осталась одна, и поэтому запрыгнув к ней в окно спокойно вошел  комнату, но перед глазами встала и Несси и Эсми. Джейкоб даже не знал как дальше смотреть на них. Обычно оборотень так частенько появлялся, и об этом знали только парень и девушка, а тут уже и сторонние глаза. Так что легко могло распространиться как они тайком встречались. - Эммм... Тихо промямлил он, все ещё не сдвинувшись с места, и разглядывая Эсми. Одно неправильное слово,  и тут она заподозрит не ладное и ещё хуже будет против что обычно оборотень так является к своей внучке.

0

6

Ренесми была очень рада видеть свою "бабулю".
Конечно нет! заходи -улыбнулась девушка.
Эсми с улыбкой смотрела на свою озорную внучку. О детях всегда мечтала, но не думала, что у меня будут внуки! С этой мыслью вампирша не может свыкнутся давно, ей постоянно хочется называть Ренесми дочерью.
О нет.. Бабушка ну ты то ещё не доставай с этим вопросом...-простонала она и откинулась на  подушку.
Несси, мне просто любопытно! Маме ни слова-заговорщески прошептала она.
На самом деле под утро.. Только пожалуйста не говори маме! Иначе мне головы не сносить.. Ты же знаешь ка кона  к этому относиться... Хотя я уверенна что она в моём возрасте гуляла ещё дольше... -призналась внучка.
Эсми была совершенно не удивлена. Она догадывалась, что девушка возвращается уже под утро и пару раз даже видела её, крадущейся в дом в пять утра.
Нечто подобное я и ожидала. Но ты не права, твои мать и отец никогда не гуляли допоздна. У них вообще всё было по-другому.-ответила Эсми, вспоминая события десяти-летней давности. Я так подозреваю, что Эдвард ходил к Белле домой чуть ли не каждую ночь. А вот Чарли-твой дедушка-об этом даже не догадывался!
Внезапно за окном мелькнула тень и на подоконнике появился Джейкоб. Он совсем не ожидал увидеть Эсми и теперь не знал, что ему делать.
В общем, твой отец делал примерно тоже самое, что делает сейчас Джейкоб,-как ни в чём не бывало сказала Эсми и рассмеялась.

0

7

Несси, мне просто любопытно! Маме ни слова
Я знаю бабушка. и спасибо тебе за это благодарна улыбнулась Ренесми, с любовью посмотрев на Эсми.
Нечто подобное я и ожидала. Но ты не права, твои мать и отец никогда не гуляли допоздна. У них вообще всё было по-другому.
Несси внимательно стала слушать рассказ бабушки. Ей было очень интересно послушать истории о своих родителях. Следующие фразы повергли Девушку в шок.
Правда? я даже не знала...Я думала они гуляли как все обычные подростки... Но чтобы папа запрыгивал к маме... Этого я точно не ожидала. удивлённо сказала ренесми. На самом деле повод для удивления был. Точно атким же образом к девушке приходил Джейкоб, правда они не сидела в комнате  , где даже самый тихий шёпот слышала родители, а просто отправлялись гулять.А почему дедушка не знал? он был против? поинтересовалась Каллен.
Вдруг промелькнула какая-то тень и буквально в ту же секунду в комнате оказалась Джейкоб. Упс.. во время.. промелькнуло в голове у Несс и девушка перевела взгляд на Эсми, ожидая её реакции.Бабушка повела себя неожиданно рассмеялась и сказала
В общем, твой отец делал примерно тоже самое, что делает сейчас Джейкоб,-
Значит у нас мысли сходятся легко и весело улыбнулась Ренесми и глянула на Джейкоба. Привет ещё раз. сказала девушка приглашая парня присесть.

+1

8

Возможно он и не вовремя пришел, так как на лице Несси была улыбка, и задумчивость, какой ещё и Блэк не видел. Атмосфера в комнате вероятно была теплой, поэтому никаких негативных эмоции не было. Значит не все так плохо.. Подумал оборотень, пытаясь перехватить взгляды на него. В общем, твой отец делал примерно тоже самое, что делает сейчас Джейкоб, Парень посмотрел на Эсми, и примерно уже представлял о чем все таки они разговаривают. Хэх... Скорее про Эдварда, и о том что они так поздно не приходили... Скорчившись от своих мыслей, Джейкоб сел около Несси. Привет ещё раз. Проговорила девушка, и задавая новые вопросы Эсми. Интересно было слушать, уделять особое внимания на каждое слово, и уже ничего не пропускать мимо ушей, как всегда любил делать Блэк. - Привет, привет. Слегка ухмыльнувшись ответил оборотень, изучая картины на стене. Оборотень старался не участвовать в разговоре, все таки тема о родителях Ренесми.

+1

9

Правда? я даже не знала...Я думала они гуляли как все обычные подростки... Но чтобы папа запрыгивал к маме... Этого я точно не ожидала-удивилась внучка.
Ну, твоего отца сложно назвать подростком. Ему тогда было 90-100 лет. Подростковый возраст остался далеко позади,-Эсми снова рассмеялась,-Да и Белла была намного взрослее и серъёзнее своих сверстников.
А почему дедушка не знал? он был против?-спросила Ренесми.
Изначально Чарли даже не знал, что Белла и Эдвард любят друг друга. Он, наверно, даже не знал, кто такой Эдвард Каллен. Когда Белла пыталась их познакомить, Чарли спутал Эдварда с Эмметом. Да и вообще, он не сильно доверял твоему отцу.
Эсми была довольна теми отношениями, которые сложились между нею и внучкой. Эсми очень старалась быть ей подругой.
Ренесми иджейкоб сильно удивились реакции Эсми. Наверно, они ожидали, что она накричит на парня, побежит рассказывать родителям девочки...Я их очень удивила.
Значит у нас мысли сходятся-улыбнулась внучка и позвала Джейкоба в комнату.
Парень спустился на пол и подошёл к кровати. Он себя очень неуверенно чувствовал и подозрительно посматривал на Эсми. Скорее всего, просто не знает, чего от меня ждать.  Мало ли, что мне в голову взбредёт. Эсми улыбнулась, когда оборотень в очередной раз на неё искоса посмотрел. Джейк, я не кусаюсь! И не буду выдавать вас ролителям.-Сами были почти такими же-Если хотите, могу уйти-предложила Эсми. Вдруг ребятам хочется остаться наедине. Хотя, они и так уже всю ночь были наедине.
Вы бы выспались,-сказала Эсми, глядя на заспанные глаза внучки и Джейка,-Скоро будете с ног валиться.

+1

10

Ты как? улыбаясь спросила Несс Джейкоба. В это время Эсми уже просмеялась и продолжила своё рассказ о родителях девушки.
Ну всё же... Не думаю что им не хотелось погулять например где-то или сходить в кафе.... рассуждая сказала Ренесми. Иногда она видела своих родителей, которые тоже ночью уходили  на прогулку.
Видимо бабушка много не знает.. подростковый возраст затягивается со смешком подумала девушка.
Изначально Чарли даже не знал, что Белла и Эдвард любят друг друга.  Да и вообще, он не сильно доверял твоему отцу.
Теперь всё ясно...А я всегда считала что дедушка сразу полюбил Эдварда..Ладно всё таки я ошибалась беззаботно пожала плечами Ренесми  и посмотрела на бабушку. Она её очень любила и всегда доверяла бабушке. Иногда ей хотелось, чтобы Белла так же понимала дочь, как и Эсми, но к сожалению мама  она и есть мама , чтобы постоянно что -то запрещать или ругаться.
Вы бы выспались,Скоро будете с ног валиться.
Да я и так не хочу спать.. Вроде бы выспалась.. пожала плечами девушка .

осс: простите за тупой пост мозги отключились)))

+1

11

Ты как? ДСпросила Несси. Парень ответил: - Да вроде ничего такого не изменилось.жейкоб присел возле Несси, и досмотрев на стене все те картинки, которых он даже каждый день рассматривал, присел поближе к Ренесми и пытался не прослушать ни слова. Скорее Блэк тоже интересовался родителями Несси, и тем самым напрягал же и свои мозги, пытаясь вспомнить все те события которые уже случились давным давно. Когда оборотень поглядывал на Эсми , та с улыбкой на лице сказала: Джейк, я не кусаюсь! И не буду выдавать вас ролителям. Блэк слегка улыбнулся, нахмурив брови. На это он ничего не ответил, только лишь посмотрел в её глаза, и расплылся в улыбке. -Если хотите, могу уйти, предложила она. - Эм... да нет, останьтесь! Вас интересно слушать. Ответил Джейкоб, и удивляясь сам себе, раньше они вроде обращались друг к другу на "ты". Вы бы выспались,-Скоро будете с ног валиться. Блэк посмотрел в окно, и подумал. Спать вечером для Несси и меня это не в нашем репертуаре. Тут же подняв внимание снова на Эсми. - Спать сейчас наверное не время, думаю именно для нас это будет странным. Сказав на мягком тоне, и сам же смеясь.

Отредактировано Jacob Black (2009-11-16 02:34:52)

0

12

Ну всё же... Не думаю что им не хотелось погулять например где-то или сходить в кафе....-упорствовала Ренесми.
Эсми задумалась, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь подобное в жизни Эдварда и Беллы.
Возможно, я чего-то и не знаю. Но в основном Эдвард был занят тем, что вытаскивал Беллу из всяких неприятностей, которые она притягивала как магнит. -Эсми заулыбалась, вспоминая в какие передряги они попадали благодаря Белле.
Джейкоб всё-таки стал более уверенно себя чувствовать в компании Эсми и улыбнулся ей. Так-то лучше!
Эм... да нет, останьтесь! Вас интересно слушать.-заявил парень,-Спать сейчас наверное не время, думаю именно для нас это будет странным. -продолжил он, смеясь.
Эсми улыбнулась.
рада, что заинтересовала,-Эсми улыбнулась,-Ренесми, ты не в курсе, куда мы собираемся ехать?-спросила она внучку,-Я в гостинной слышала, как вы начинали обсуждать какую-то поездку.

+1

13

Спать сейчас наверное не время, думаю именно для нас это будет странным.
Вот уж точно.. если учесть что последнее время  спим мы по два три часа... весело подумала девушка.Всё таки в этом плане вампирам даже очень везет... И кругов нет под глазами и всегда бодрые...
Но в основном Эдвард был занят тем, что вытаскивал Беллу из всяких неприятностей, которые она притягивала как магнит
Узнаю маму... Хотя сейчас таких ситуаций всё меньше и меньше с улыбкой проговорила Ренесми. Она была наслышана о походах своей мамы , когда та ещё была человеком. К сожалению, а может и к счастью в этом плане Несси не пошла в мать. Девушка хоть и любила приключения но в проблемные ситуации никогда не влипала...пока что.
Ренесми, ты не в курсе, куда мы собираемся ехать?
Честно ещё нет. Правда я сказала что не хочу на Аляску... мне уже порядком надоел их пейзаж.. Хочется чего-то интересного и нового...Может горнолыжный курорт? Там и солнца почти нет и климат не плохой.. Я уверенна всем понравится!  предложила ренесми, смотря на эсми.

0

14

рада, что заинтересовала, Джейкоб улыбнулся её словам, и уставившись в потолок, думал о своем, далеко впадая во всякие счастливые моменты в его жизни с Ренесми. Это очень отвлекло о разговоре между внучкой и любимой бабушке. Немного отодвинув все эти эмоции, воспоминания в сторону, Блэк спустился на землю как говорится, и продолжил слушать разговор, иногда то улыбаясь, то мысленно не соглашаясь с некоторыми сказанными предложениями. Но в основном Эдвард был занят тем, что вытаскивал Беллу из всяких неприятностей, Эти слова очень тронули оборотня, тем, что когда то Джейкоб пытался заменить Каллена, стать хорошим плечом, который уберег бы от всего, и если надо было умереть, то и это он бы сделал. Но парень и так был с Беллой, но хотел более близких отношений. И все вышло или даже обернулось для него не так как он сам хотел этого. Так что теперь, они просто друзья. А сейчас Джейкоб все это вспоминает с легкостью, и всем доволен. Хочется чего-то интересного и нового...Может горнолыжный курорт? Блэк улыбнулся. А Ренесми в своем репертуаре, любит ведь разнообразие в отличие от некоторых. Но вот Белла думаю будет не готова к этому предложению, примерно уже представляю её реакцию, хотя кто знает, вдруг согласится.

+1

15

Узнаю маму... Хотя сейчас таких ситуаций всё меньше и меньше-согласилась Ренесми.
Ну, теперь у неё просто меньше возможностей что-нибудь себе сломать, потеряться, нарваться на бандитов... Теперь она почти в безопасности!-довольным голосом ответила Эсми.
что и говорить, а Эсми была даже рада, когда Белла стала вампиром. До этого она боялась за каждый шаг девушки, опасности преследовали её повсюду. А теперь можно было не волноваться.
Честно ещё нет. Правда я сказала что не хочу на Аляску... мне уже порядком надоел их пейзаж.. Хочется чего-то интересного и нового...Может горнолыжный курорт? Там и солнца почти нет и климат не плохой.. Я уверенна всем понравится! -ответила внучка.
Я не против! Всё равно у меня никаких больше идей нет, а Аляска уже действительно надоела!-согласилась "бабушка",-но есть одно "но". скорее всего на курорте полным-полно людей. Думаю, соседство с вамирами, пусть даже и вегетарианцами, им не принесёт ничего хорошего! Вот, если бы найти местечке, удалённое от людей!..

0


Вы здесь » After -Dawn » Дом Калленов » Комната Ренесми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC