After -Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After -Dawn » Дом Калленов » Комната Розали и Эммета


Комната Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Розали медленно вошла в комнату, что шло наперекор способностям вампиров - быстрое перемещение. Настроение снова было "не к чёрту". Все собирались в школу. Эммет где-то пропадает. Даже музыка девушку не успокоила. Розали любила музицировать, чувствовала внутреннюю вскипающую энергию. Она подошла к большому зеркалу.
Как обычно - прекрасна. - вынесла она вердикт, осматривая свой внешний вид. На улице уже было светло. Времени оставалось немного, и Хейл развернулась по направлению к кровати.
Развалиться и утопить своё горе в книгах, пока есть время? Она обошла прекрасное ложе и примостилась с краю,что бы не помять шёлковые простыни. Она любила аккуратность во всём. Роуз опустила голову на руки и закрыла глаза.
Надо подниматься и идти в колледж,- с тоской подумала она по прошествию нескольких минут, Роуз не очень нравилось это притворство, вечное хождение в школы, колледжи. Розали поднялась с кровати и спустилась вниз к остальным.
/Гостиная/

0

3

--------Гостиная
Эм не спеша прошел в комнату, все еще держа рукой больную голову. Голова уже начала проходить, похоже потому что в нос больше не совался запах псины. Порой это надоедало и происходили срывы, как и сейчас. С легкой ухмылкой на лице, Эмметт присел на кровать. Хлопая холодными руками по коленям, он думал. "Не, ну что она в нем нашла?" Конечно, Эмметт, как и любой вампир, ненавидел оборотней, но поскольку он сильно любил свою племянницу, не подавал на это виду, мог только подумать. Спустя несколько минут раздумий, Эмметт прилег на кровать. Его взгляд устремился прямо в белый потолок. Сегодня, было плохое настроение. День на охоте не задался, да тут еще и этот...
Медленно встав с кровати, парень подошел к окну. Солнце... никуда не сходить, если только подождать привычную для вампира погодку. Вздохнув, Эм вернулся на кровать. Несколько минут посмотрев в потолок, Эм прикрыл глаза. И опять задумался.

0

4

- - - - - - - -Гостиная
Роуз зашла в комнату Эммет лежал на кровати неподвижно с закрытыми глазами. Она медленно подошла к кровати и присела рядом с мужем он все еще молчал, она прилегла рядом с ним.
- Ты как, милый? - она посмотрела на него с нежностью и некоторым сочувствием, она прекрасно знала, что он недолюбливает Джейка, да и всех оборотней в принципе, как и Роуз, но она уже привыкла к их присутствию в их жизни.
- Не молчи, пожалуйста! Что-то на охоте, да? Ты же знаешь, что всегда можешь мне довериться...
Она нежно провела рукой по его волосам, ожидая ответа.

0


Вы здесь » After -Dawn » Дом Калленов » Комната Розали и Эммета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC