After -Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After -Dawn » Дом Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

===>Начало игры.
Эсми на свой страх и риск выходила сегодня на улицу. Погода была на удивление солнечная и тёплая. Довольно редкое явление в Форксе. Хотя для вампиров ясная погода означала "домашний арест", вампирша любила в эти дни выходить из дому и гулть по лесу. Шансы, что кто-то увидит её в свете лучей, сводился к нулю, поэтому Эсми без страха покидала дом. Да и домашние уже давно привыкли к её вылазкам.
Сегодня все были дома, в гостинной. Эсми зашла в комнату и удивилась, что все собрались в одном месте. Что это за собрание? Вампирше показалось, что Белла и Эдвард были чем-то озабочены, но больше всего её поразили Ренесми и Джейк. Они были похожи на двух маленьких детей, которые в чём-то провинились и теперь получали нагоняй от родителей. Это зрелище вызвало у Эсми улыбку.
Привет, мои дорогие!-поздаровалась она с семьёй,-Джейк-она махнула оборотню рукой.
Ладно, пока не буду ничего спрашивать, потом всё узнаю. Но что-то здесь не чисто,-подумала она, глядя на виноватые лица "внучки" и её бойфренда. Здраствуй, милый,-прошептала Эсми на ухо своему возлюбленному и обняла его.

Отредактировано Esme Cullen (2009-11-11 01:03:01)

0

32

Вечером встретимся... как всегда на том месте.
Несси слегка погрустнела и на прощание помахала рукой. до встречи. Хорошо. встретимся там. улыбнувшись напоследок сказала девушка.
Ну вот.. теперь чувствую они от меня не отстанут... Так хоть какая-то защита была.. Ладно..надо просто помолчать и вся тема забудется. решила юная дампирша, но видимо плану не суждено было сбыться. В гостиную пришёл отец. Доброе утро пап. улыбнулась Каллен  и стараясь ни о чём не думать,хотя наверно отцу уже давно всё было известно.
Нет пап мы ничего такого не замышляем. Просто я пытаюсь вытащить всё наше семейство на какую-нибудь прогулку.. а то уже не возможно целыми днями одно и тоже школа и дом... Хочется разнообразий... пояснила несси. сейчас  в ней сыграло подростковое недовольство всем и сразу, хотя в какой-то степени она была права.
Эдвард, все нормально дети пришли к полуночи, а сегодня обещали вернуться раньше. Ведь так, Ренессми? –
Несси тяжело вздохнула. Ох.. пора мне отсюда уходить..иначе просто не знаю что будет... подумала девушка и глянула на деда.
Конечно... сегодня мы вернёмся намного раньше... пообещала Ренесми, не забыв за спиной скрестить пальцы. ладно если вы возражаете я пока пойду к себе в комнату, а вы тут решайте куда мы поедем. Только говорю сразу на Аляску мне не хочется. Там слишком холодно сказала она и направилась к выходу из гостиной, по пути Несси столкнулась с бабушкой.
Привет бабуль поздоровалась Каллен и вприпрыжку отправилась к себе в комнату

----->Комната Несси

0

33

- Ладно-ладно, я не против. Пойдем - буркнула девушка и Розали победно взвизгнула и обняла Беллу.
-Спасибо, спасибо, спасибо!
После чего Белла добавила,- Но ни Элис, ни Эметта, ни Эдварда, никого я не видела в последнее время. Это очень странно.
-Мда, даже не сказали ничего..хм..,- Может они пошли на охоту? Да нет, они бы сказали...Вот Эммет придет и я ему...
Тут  Ренэсми сказала,-Кстати  я утром слышала как папа и дяди собирались на охоту.- проговорила Ренесми. На охоту? Без нас? Даже не предупредив?- Мне не спалось из-за плохого самочувствия...Так что они ушли, но вроде говорили что хотят вернуться часов до 2. Так что у нас ещё много времени.
-Неужели они даже сказать не могли недоуменно проговорила Роуз и уставилась в телевизор
- Ну что ж, спасибо тебе, Джейкоб - буркнула Белз и посмотрела в окно - Сейчас ещё солнечно, так что ещё часик посидим, будем ждать дождя, ну или хотя бы когда солнце спрячется за облаками
-Хорошо, можно и часик подождать..,- бычтро согласилась Несси и Роуз тоже кивнула в знак согласия. Внезапно в нос ударил привычный запах обротня. Джейк...,-промелькнула у ее в голове и через несколько мгновений он уже обнимал Несси за талию.
- Вы кажется упоминали обо мне? - С насмешкой в голосе ответил он. - Всем привет. Вижу вы какие то грустные. Ренэсми тут же осветилась улыбкой "от уха до уха",- Да нет мы не грустные. даже наоборот. Сегодня предвидеться поход по магазинам с мамой и тётями! Ты как  с нами?,-спросила Несси умоляющее посмотрев на Джейкоба. Розали еле сдержала смешок, вспоминая как они в последнйи раз ходили с Джейком по магазинам.
- Грустные? Слушай, может вместо меня сходишь по магазинам? - спросила Белла,пытаясь увильнуть от магазинов.
-Даже не думай отвертеться,- пригрозила ей с улыбкой Роуз.
- Эм... Ну я незнаю... Правда я не хочу ходить ... сейчас по магазинам.-пытался отвертеться Джейк. - Нет, я не смогу это вытерпеть.. Далее пошло бурное обсуждение того во сколько Несс и Джейкоб вернулись домой, поэтому Розали углубилась в свои мысли, она все еще беспокоилась за родных. Внезапно сзади раздалсмя голос любимого,- Эм... о чем ведете разговор?, поговорив немного с Несси Эммет поднялся по лестнице наверх. Наверное в нашу спальню пошел...вот там и поговорим,- подумала Роз и направилась к себе в комнату.
/Спальня Эммет и Розали/

0

34

Способность Ренесми врать и не краснеть удивляла Беллу. Это качество она, наверное, унаследовала у Эдварда, хотя он тоже не часто врал. Каллен лишь пожала плечами и посмотрела на дочь.
Конечно... сегодня мы вернёмся намного раньше...
- Несси, я все вижу - ухмыльнулась девушка, кивком показывая на скрещенные пальцы - Ровно в одиннадцать буду ждать у дверей дома.
В комнату вошла Эсме. Белла поприветствовала её легкой улыбкой. Видимо, Эсме тоже подозревала о том, что дети вернулись поздно.
- Хотя...Ничего особенного они не сделали - сказала девушка, когда Ренесми вышла - Ну...Я надеюсь ничего страшного они не делали, иначе я не переживу.
Эта мысль напугала Беллу. Она не была уверенна в том, что Джейкоб был серьезным человеком, да и Несси, конечно, была мудрее своего возраста, только вот она все же ещё ребенок. Каллен сжала спинку кожаного дивана.

0

35

Эллис задорно сбегала по белоснежным ступенькам. Она была в прекрасном расположение духа. Она знала что Несси  вернулась домой за полночь и понимала, что Белла и Эдвард это просто так не оставят. «У-ля-ля…»  все находились в одной комнате. Запах  собаки был ощутим, но Джейкоба не наблюдалось и Эллис сделала вывод, что он ушел совсем недавно. Своей танцующей походкой она «незаметно» подошла к  Белле и чмокнула её в щёчку.  В роли вампира новоиспечённая миссис Каллен очень нравилась девушке.
- Привет милая, как Несси погуляла!? Я надеюсь вы её не сильно ругали!?- затем она перевела взгляд на Роуз- доброе утро Рози.
Она укоризненно посмотрела на  Эдварда и Беллу. Братик последние время её совсем не радовал. Она  присела на беленький диванчик и сложила ручки на коленях. Светлый «ежик» придавал ей особого шарма и  делал её лет эдак на тридцать моложе. Девушка как всегда улыбалась. Одним лёгким движением она поправила волосы и как ни в чём не бывало продолжила.
-Кстати,  вы не могли бы скорее решать куда мы поедем!? И  я согласна с Несси, на Аляске слишком холодно.

0

36

Видимо появление Эсми никто толком не заметил. Лишь Несси кивнула и сказала: Привет, бабуля!
Карлайлу очень не нравилось, что девушка, которая собственно говоря, моложе его лет на 10, называет его дедулей.  А вот Эсми это забавляло.
Всё семейство было занято обсуждением. Эсми слышала лишь конец разговора, но было понятно, что ругали Несси и Джейка. Ох уж эти дети! Опять наверное допоздна гуляли! Эсми добродушно улыбнулась. Ей было весело наблюдать за внучкой и её парнем. Сначала вернутся под утром, а потом мило улыбаются и врут напропалую.
Кстати,  вы не могли бы скорее решать куда мы поедем!? И  я согласна с Несси, на Аляске слишком холодно.-сказала Элис.
О, мы собираемся куда-то ехать. Эсми была совсем не против, дома ей уже надоело. И на Аляску не хотелось. Так что ей было всё равно, куда Каллены решат ехать. Её больше интересовала внучка, которая уже поднялась к себе в комнату. Эсми, конечно, было весело за ней наблюдать, но всё-таки надо было прочитать девушке небольшую лекцию.  Не сильно строгую. Поэтому Эсми высвободилась из объятий Карлайла , незаметно прошла к лестнице и поднялась в комнату.

===>Комната Ренесми.

0

37

Элис. Такая грациозная, привлекательная и дружелюбная. Белла всегда желала быть такой же, но она всегда была неуклюжей, необщительной и простой на вид. Элис спустилась по лесенке, с лекгкостью бабочки, и легонько чмокнула Каллен в щечку. Сейчас любимая подруга Элис выглядела ещё красивее, ещё нежнее и ещё необычнее, чем тогда, когда Белла видела её в глазах человека.
- Привет, Элис - нежно ответила Белла - Ты знаешь во сколько она вернулась? А то она уже слишком часто врет - это ненормально.
Каллен посмотрела на неё с Эдвардом укоризненно, что заставило девушку вновь виновато улыбнуться и вспомнить прошлое.
Она повернулась в сторону любимого, и нежно ему улыбнулась. Его взгляд был таким нежным, ласковым. Она обняла его покрепче, желая никогда не отпускать.
- Надеюсь ты понял, что я от тебя уже никогда не отстану - улыбнулась девушка и перевела взгляд на уходящую Эсме. Видимо она хотела провести воспитательные беседы с Несси.

0

38

Эллис мирно восседала на диванчике, сложив ногу на ногу.  Её безумно умиляло всё происходящие.  Белла была прекрасной матерью и так беспокоилась о Ренесми, будто Джейкоб не смог бы защитить её при возникновении опасности…  На секунду Эллис задумалась о том, что сама она никогда не познает радостей материнства и будто бы погрустнела, но вспомнив, что на её хрупких с виду  ручках Джаспер, которого ещё воспитывать и воспитывать, вампирша тут же улыбнулась своей заразительной улыбкой.   
- Привет, Элис – вдруг сказала Белла - Ты знаешь во сколько она вернулась? А то она уже слишком часто врет - это ненормально.
Эл смирила пыл Беллы укоризненным взглядом. Как всегда супруга брата виновато улыбнулась. «Эдвард, ладно Белла, она мать, но ты-то чего так переживаешь!? Ты знаешь, что с ними ничего не может случится!? »
- Белла- обратилась она к «сестре»- милая,  ведь и сама, будучи человеком, была не сахар!- припомнила она подруге и заговорщицки подмигнула напоминая об их с Эдвардом ночных свиданиях.- а врать в её возрасте это естественно, плюс, она не хочет вас расстраивать…
Белла обняла Эдварда и Эллис решила не вникать в их романтическую беседу. Девушка перевела взгляд на лестницу, откуда сама недавно спустилась и куда минут пять назад ушли мама и Несси. Естественно она ждала его, её любимого, обожаемого Джаспера, которого сейчас небыло рядом.

0


Вы здесь » After -Dawn » Дом Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC