After -Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After -Dawn » Реклама » Партнеры


Партнеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши любимые парнеры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

2

http://i36.tinypic.com/2utpz6h.jpg
*картинка кликабельна

Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.

Администрация: Isabella Swan, Rosalie Hale, Margarita Marinesku
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой: Локационная.

Совсем недавно открылась новая ролевая игра, которая ведется по третьей книге знаменитого на весь мир вампирского романа "Сумерки" – Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".. Штат Вашингтон. Город Форкс. Самый дождливый и пасмурный городок в США полон приключений и странных существ, которые пытаются скрыть свою сущность от посторонних глаз, притворяясь простыми обывателями.
Изабелла Свон по-прежнему счастлива с Эдвардом Калленом и кажется, что их счастью уже ничто не может помешать. Ведь похоже на то, что дело близится к свадьбе. Но в Форксе начинают происходить непонятные для месных жителей убийства, вселяя в сердца людей панику и опасения за собственную жизнь.
Напряжение передалось в первую очередь семье Калленов и донеслось до резервации квилетов. Сем и Джейк созывают стаю и пытаются своими силами найти ответы на происходящие события. Узнают ли они, что случилось и соединят ли свои силы с кланом Каллен? Ведь Джейк  еще не знает о планах Беллы и Эдварда. Как поступит Джейк, когда ему откровется правда? Останется ли между ним и Беллой дружба или это будет начало вражды?
Но не все так спокойно и на внешних рубежах. Итальянский клан, оплот вампирской цивилизации - клан Волтури, все еще ждет пополнения в семье Калленов после видения Элис в Вольтерре. Как всегда флегматичный, но хитро рассудительный Аро и его братья, жаждущие "воцарения закона" любыми способами, готовы пойти на все, лишь бы доказать всему вампирскому миру свое превосходство и право на власть, что так же не прибавляет Изабелле и Эдварду особой радости.
Помимо итальянцев, в неспокойной жизни юной Беллы Свон есть еще вампиры, желающие ее смерти. Кочевница Виктория тайно создает армию новорожденных вампиров, надеясь отомстить девушке за смерть своего возлюбленного, Джеймса, и всей семье Каллен. На этот раз под угрозой находятся и ближайшие соседи вампиров - оборотни.
Смогут ли герои справиться со всеми опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, и как будут развиваться события, если нельзя доверять даже самому близкому другу?
Рассудит лишь Судьба, ибо любое неблагочестивое деяние должно быть наказано, и каждый поступок, совершенный по истинной любви или дружбе? должен быть достоин похвалы.

Полезные ссылки:
Выбираем себе роль!
Шаблон анкеты

0


Вы здесь » After -Dawn » Реклама » Партнеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC